Желудки куриные охлажденные вес КусВкус 1кг
Описание
Применение
В кулинарии куриные желудки используются как отдельно, так и в сочетании с куриной печенью и куриным сердцем, или, проще говоря, потрошками. Классическое блюдо – бульон или лапша из куриных потрохов. Некоторые предпочитают готовить куриные желудки целиком, другие разрезают надвое или на мелкие кусочки. Куриные желудки варят (чем дольше, тем они становятся мягче и нежнее, но не рыхлые), тушат (в сметане, томатном или сливочном соусе), запекают под сыром, готовят из них азу, гуляш и рагу. Рубленые куриные желудки используют как один из ингредиентов фарша для фаршированной птицы. В качестве гарнира к блюдам из куриных желудков подойдут овощи, крупы, макароны и грибы. Отварные куриные желудки придадут приятный вкус салатам и холодным закускам. В процессе кулинарной обработки куриные желудки «принимают» ароматы различных специй и пряностей. Кроме того, в пищевой промышленности куриные желудки используют для производства куриного пепсина, который используют сыроделы вместо сычужного фермента.
Состав и свойства
Куриные желудки содержат полноценный животный белок, они богаты калием, фосфором, цинком и железом, в них много фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот.
Внимание! Внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте. Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с изображением и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара. Информация может быть недостоверной или неполной. Всегда обращайтесь к этикетке на товаре. Мы не всегда можем набрать весовой товар с точностью до грамма, поэтому финальный вес может незначительно отличаться. Значительные изменения мы обязательно согласуем с Вами по телефону. Точный вес товара вы сможете увидеть в фискальном чеке. В случае отсутствия товара, вам будет предложена аналогичная замена. |